站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 组织建设
市直工委做好颁发南粤“七一”纪念奖章工作
时间:2015-08-17  录入员:swszgw   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

      根据市委组织部的部署安排,为继续做好党内激励关爱工作,市直工委认真做好颁发南粤“七一”纪念奖章的有关工作。

      一是认真统计人数。市直工委要求市直各单位对新增的50年以上党龄老党员进行全面统计,并认真填表登记报送市直工委,今年市直机关新增50年以上党龄的老党员16名。二是做好颁发奖章工作。市直工委要求有符合条件的单位党组织要高度重视,要结合开展“三严三实”专题教育,认真组织,要采取召开座谈会、上门颁发等方式将南粤“七一”纪念奖章及时发放到符合条件的老党员手中。三是要积极宣传报道。市直工委要求各单位要充分利用宣传媒体,采取多种形式,结合“七一”前走访慰问活动加强对这次颁发奖章的宣传报道。

 

相关链接

您是第1333090位访客
版权所有 中共汕尾市直属机关工作委员会 地址 :汕尾市政府大院市委楼113室 电话 :0660-3361540 传真:0660-3285006 邮编 :516600
邮箱:szgw3361540@163.com  Copyright (c)2006 All Rights Reserved   粤ICP备06072090 号 技术支持:汕尾党政信息网站