站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 宣传教育
学好《党委会的工作方法》 强化领导班子建设
时间:2016-06-16  录入员:swszgw   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

为进一步扎实践行“两学一做”学习教育相关要求,有效增强党员领导干部履职担当能力。5月17日,团市委组织召开全体党员干部专题学习会,认真学习了《党委会的工作方法》。

   会上,团市委党支部书记方淳作讲话并带头谈体会指出,毛泽东同志《党委会的工作方法》揭示了党委会工作的一般规律,充满了辩证唯物主义的哲学思想,在当前乃至今后我们党的建设史上都具有重要的理论价值和实践价值,值得我们不断地学习、继承和发扬。就进一步增强团市委领导班子党建工作水平,会议提出四个要求:一是团的工作始终要坚持从群众中来到群众中去,广泛听取群众意见,拿出对策,妥善解决问题。二是要带头践行,突出班长带好成员、上级带好下级,团干带好团员青年,在加强学习、“弹好钢琴”、深入调研、强化督查、反对“四风”、力戒骄傲浮躁等方面带头示范;三是团的工作要着力抓好科学方法的指导传授、责任压力的传导延伸,切实当好党和政府联系青年的桥梁和纽带;四是团干部要坚持围绕党政工作中心,以“两学一做”为主线,依托党建带团建,联系工作实践深入学习,做到学深悟透,推动工作,多办实事好事。

随后,与会人员积极发言,谈体会交流心得,纷纷表示,通过学习,思想觉悟得到了进一步提高,更加坚定了做好共青团工作的信心和决心。


相关链接

您是第2020675位访客
版权所有 中共汕尾市直属机关工作委员会 地址 :汕尾市政府大院市委楼113室 电话 :0660-3361540 传真:0660-3285006 邮编 :516600
邮箱:szgw3361540@163.com  Copyright (c)2006 All Rights Reserved   粤ICP备06072090 号 技术支持:汕尾党政信息网站