站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 党建动态 >> 通知公告
关于市直机关开展扶贫济困献爱心捐赠活动的通知
时间:2016-06-24  录入员:swszgw   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

市直(含驻汕)各单位:

今年6月30日是广东省第七个扶贫济困日。为贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发的重要讲话和中央、省、市扶贫开发会议精神,推动形成全社会齐心协力参与扶贫济困的浓厚氛围,根据市扶贫开发领导小组的要求,市直机关(含驻汕)各单位要积极组织开展“聚焦贫困人口,助力攻坚脱贫”为主题的扶贫济困献爱心捐赠活动,市直(含驻汕)各单位党组织要积极动员机关党员干部职工踊跃参与,为全市开展扶贫济困日捐赠活动起到带动和示范作用。现将有关事项通知如下:

一、在市委、市政府大院内办公的全体工作人员集中参加在市委办公大楼门前广场举行的捐赠活动,具体时间待市委办、市府办下发通知后再另行通知。

二、在市委、市政府大院外办公的市直(含驻汕)单位在“七一”前夕召开动员会议,组织干部职工捐赠,并于7月3日前将款项交市扶贫基金会(办公地址:马思聪艺术中心左侧附楼2楼,电话:3810298)。

三、其他事项:

1、捐赠以自愿为原则。在大院内办公的单位参加捐赠活动的,要指定一名领导带队集中前往捐款。未能参加本次活动的,可委托他人代为捐款或自行将捐款交市扶贫基金会。

2、市直各基层党组织要结合中国共产党成立95周年纪念活动,在“七一”前夕,组织开展走访慰问生活困难党员和老党员活动;开展扶贫开发对口帮扶活动,组织广大党员深入贫困村开展特殊党日活动以及扶贫济困、送温暖献爱心等活动。

3、各单位开展慰问活动以及捐赠情况请于7月16日前报市直工委办公室。

4、请市各新闻单位报道此次活动。

市直工委联系人:侯燕玲,联系电话:3361540,传真:3285006

电子邮箱:szgw3361540@163.com

 


相关链接

您是第2493130位访客
版权所有 中共汕尾市直属机关工作委员会 地址 :汕尾市政府大院市委楼113室 电话 :0660-3361540 传真:0660-3285006 邮编 :516600
邮箱:szgw3361540@163.com  Copyright (c)2006 All Rights Reserved   粤ICP备06072090 号 技术支持:汕尾党政信息网站