站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 组织建设
优秀党务工作者――林添隆
时间:2016-06-29  录入员:swszgw   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

在庆祝中国共产党成立95周岁之际,市法院机关党委专职副书记林添隆同志被广东省委授予“广东省优秀党务工作者”称号。

林添隆同志2012年5月担任市法院机关党委专职副书记以来,认真履行工作职责,把“服务中心、建设队伍”贯穿党建工作的始终,按照院党组提出的“抓党建、带队建、促审判”工作思路,围绕法院“司法为民、公正司法”工作主题,狠抓机关党建工作,通过搭建“党员爱民示范岗”平台、建立党员教育基地、开展党建带妇建带团建等工作,使法院机关党建的工作充满生机活力,党员队伍素质明显提高,形成了党建、审判工作齐抓共赢的良好局面。近年来,在机关党建工作的推动下,市法院多个集体和个人受到最高法院和省、市有关部门的表彰:2013年市法院在全省23个中级法院综合考核中,党建工作首次进入全省法院优秀行列;2013年市法院巾帼妇女建功法治服务队被全国妇联授予“维护妇女儿童权益先进集体”称号;2014年市法院立案大厅信访室被市委宣传部评为“学雷锋活动示范点”,同时被省委宣传部评为全省第一批“学雷锋活动示范点”; 2015年市法院团委被团市委评为“五四红旗团委”、立案庭被命名为“青年文明号”,青年志愿者法律服务队被评为“汕尾市先进志愿者法律服务队”;今年市法院刑一庭被最高人民法院评为“全国法院先进集体”,法警支队崔莹被最高人民法院评为“全国法院优秀司法警察”。广东电视台、《南方日报》、《人民法院报》等十几家新闻媒体对法院近几年的一些工作进行了宣传报道。

6月27日,林添隆同志作为汕尾市直机关共产党员的优秀代表,光荣地参加了广东省庆祝中国共产党成立95周年大会。


相关链接

您是第1333171位访客
版权所有 中共汕尾市直属机关工作委员会 地址 :汕尾市政府大院市委楼113室 电话 :0660-3361540 传真:0660-3285006 邮编 :516600
邮箱:szgw3361540@163.com  Copyright (c)2006 All Rights Reserved   粤ICP备06072090 号 技术支持:汕尾党政信息网站